«Битва экстрасенсов 16 сезон»
«Битва экстрасенсов 16 сезон»
«Танцы» на ТНТ: 3 сезон»
«Битва экстрасенсов 16 сезон»




Главная » Архив материалов

Шеф отказывается переехать к Елене, опасаясь потерять свою независимость. Встреча с бывшей одноклассницей заставляет Настю задуматься о свадьбе. Макс тще ... Читать дальше »
Просмотров: 11308 | Дата: 26.04.2013 | Комментарии (0)


Из-за стычки Шефа и Вики между работниками кухни и зала начинается настоящая война. Макс вынужден сделать выбор в пользу одной из сторон. В ресторане поя ... Читать дальше »
Просмотров: 5615 | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)


Макс вызывается замещать Су-шефа во время его отпуска. Помимо несвежих продуктов, незапланированных гостей и нетрезвых поваров его ждёт неожиданное пред ... Читать дальше »
Просмотров: 3388 | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)


Макс хочет извиниться перед Ильёй и организует дома вечеринку. Пытаясь рассказать другу правду об измене Саши, Костя сам впутывается в клубок лжи. Луи на ... Читать дальше »
Просмотров: 2932 | Дата: 22.04.2013 | Комментарии (0)



Уже на следующей неделе заканчивается 2 сезон полюбившегося всем сериала Кухня. В данный момент этот сериал пользуется наибольшей популярностью на нашем сайте. В четверг, 25 апреля, выйдет последняя 20 серия 2 сезона Кухни, а потом будет перерыв. Никакой информации о 3 сезоне пока нет, но с большой долей вероятности он будет, ведь какая-то недосказанность все-таки осталась. Можно предположить, что третий сезон выйдет на экраны осенью 2013 года. Когда станет известны какие-нибудь подробности и точная дата, мы вам обязательно сообщим.
Просмотров: 12566 | Дата: 19.04.2013 | Комментарии (0)


Шеф знакомится с сыном Елены. Это происходит спонтанно и не слишком удачно. Елена ищет способ наладить отношения своих «мальчиков»… Макс вынашивает план ... Читать дальше »
Просмотров: 1858 | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (0)


Шеф рассчитывает на «продолжение свидания» с Еленой. Осталось придумать, куда её для этого пригласить. Костя и Настя расширяют свои «любовные горизонты». ... Читать дальше »
Просмотров: 2486 | Дата: 18.04.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »


Что такое сериал кухня? Для многих это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и побулькивает соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. Телеканал СТС приглашает тебя внимательней рассмотреть это любопытное место и приоткрыть кухонные занавески над жизнью, происходящей за массивными дверями одного престижного московского ресторана… Главный герой Максим Лавров — выпускник Саратовского кулинарного колледжа — одержим мечтой: стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан «Клод Моне», хозяином которого является «звезда» шоу-бизнеса. Шеф-повар ресторана «Клод Моне» — знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но повар от бога. Арт-директор ресторана — Виктория Гончарова. Ей 30, она хитра, образованна, красива. Вся её жизнь — карьера, в ней нет места личной жизни. Сотрудники ресторана работают в условиях вечного конфликта Шеф-повара и Арт-директора. Один ставит во главу угла прекрасно приготовленную на его кухне еду. Другая — сервис и атмосферу зала ресторана, которую создает она. Именно в это заведение и попадает Максим. Парень знает себе цену и всеми способами пытается завоевать доверие шеф-повара и остаться на кухне. Однако отсутствие опыта и чрезмерное желание самоутвердиться ввергают Максима в череду коллизий, которую ему придётся преодолеть, чтобы стать частью этого мира.