«Битва экстрасенсов 16 сезон»
«Битва экстрасенсов 16 сезон»
«Танцы» на ТНТ: 3 сезон»
«Битва экстрасенсов 16 сезон»




Главная » Архив материалов

Шеф ссорится с Еленой из-за парковочного места. В последствии ссора переходит в открытую вражду. Макс придумывает «ложь во спасение» Вики, за которую ей же и приходится расплачиваться. Настя и Костя готовятся перейти к «настоящей» близости в отношениях.
Просмотров: 674 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Чтобы поднять рейтинг ресторана, Вика пытается внедрить новые идеи, новые порядки и новое меню. А Шеф - отстоять старые. Макс добивается внимания Вики – упорно и небезрезультатно.
Просмотров: 691 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Вика пытается вычислить таинственного критика среди посетителей ресторана. Вместе с кругом её «подозреваемых» растёт количество недоразумений. Благодаря умению выслушать Костя получает ценный совет от гостя и похвалу от Хозяина. Макс отстаивает свои кулинарные способности, а Шеф – своё главенство на кухне.
Просмотров: 689 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Шеф не хочет работать на телевидении, но хочет сделать крупную ставку на футбол. Он не может достать необходимую сумму и использует деньги на закупку чёрной икры в надежде отыграться… Макс думает, что Вика в него влюблена, и начинает её избегать. Узнав об этом, Вика придумывает способ отомстить Максу. Шеф выводит обоих на чистую воду.
Просмотров: 494 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Бывшая жена Шефа Татьяна приводит в ресторан их дочку и просит Вику посидеть с ней. Но уследить за маленькой Алисой оказывается не так просто – даже для родного отца. Макс назначен помогать Луи, но вынужден замещать его. В итоге он постигает секреты кондитерского мастерства и не только.
Просмотров: 712 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Виктор Баринов заключает пари с шеф-поваром конкурирующего ресторана Еленой. Они спорят на то, что Елена и дня не сможет провести на кухне ресторана «Клод Моне».
Просмотров: 748 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Шеф обжигает рот и не может оценить вкус собственного блюда. Он обращается к поварам за помощью, но уличает их во вранье. Максу приходится «конкурировать» с Настей за свободную комнату в квартире Кости.
Просмотров: 719 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 »


Что такое сериал кухня? Для многих это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и побулькивает соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. Телеканал СТС приглашает тебя внимательней рассмотреть это любопытное место и приоткрыть кухонные занавески над жизнью, происходящей за массивными дверями одного престижного московского ресторана… Главный герой Максим Лавров — выпускник Саратовского кулинарного колледжа — одержим мечтой: стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан «Клод Моне», хозяином которого является «звезда» шоу-бизнеса. Шеф-повар ресторана «Клод Моне» — знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но повар от бога. Арт-директор ресторана — Виктория Гончарова. Ей 30, она хитра, образованна, красива. Вся её жизнь — карьера, в ней нет места личной жизни. Сотрудники ресторана работают в условиях вечного конфликта Шеф-повара и Арт-директора. Один ставит во главу угла прекрасно приготовленную на его кухне еду. Другая — сервис и атмосферу зала ресторана, которую создает она. Именно в это заведение и попадает Максим. Парень знает себе цену и всеми способами пытается завоевать доверие шеф-повара и остаться на кухне. Однако отсутствие опыта и чрезмерное желание самоутвердиться ввергают Максима в череду коллизий, которую ему придётся преодолеть, чтобы стать частью этого мира.