«Битва экстрасенсов 16 сезон»
«Битва экстрасенсов 16 сезон»
«Танцы» на ТНТ: 3 сезон»
«Битва экстрасенсов 16 сезон»




Главная » Архив материалов

Шеф готовится к приходу проверки из СЭС и организует уборку на кухне. Макс и Костя случайно выкидывают редкие дорогостоящие грибы. Чтобы исправить ошибку, друзьям приходится принять помощь бомжа и оказать ему ответную услугу.
Просмотров: 579 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Макс пытается доказать Косте, что между ним и Настей ничего нет. Но Настя уверена в обратном! Федя вызывает Макса на «рыбную» дуэль, а повара делают ставки на победителя. Шеф намерен сорвать большой куш в «кухонном» тотализаторе.
Просмотров: 699 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Максу дают важное задание – готовить обед для всего персонала кухни. Шеф озабочен поиском предателя: кто-то из ресторана хочет устроиться на работу к конкурентам. Бармену Косте нравится официантка Настя. Макс решает помочь другу наладить личную жизнь.
Просмотров: 728 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Максу дают задание на день: разгрузить овощи и убить гуся. Шеф готовит банкет для судьи, которая лишила его прав на машину. Вику преследует настойчивый женатый поклонник.
Просмотров: 754 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Макс получает возможность похозяйничать в баре, но в итоге наводит там беспорядок. Вика хочет добиться увольнения Макса и провоцирует его драку с барменом Костей. Шеф теряет свой любимый нож и отказывается готовить.
Просмотров: 992 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)


Молодой повар Макс приезжает в Москву, чтобы получить работу в модном ресторане «Клод Моне». Но на собеседовании он сталкивается с неожиданными препятствиями: насмешками коллектива, скверным нравом Шеф-повара и… арт-директором Викой, с которой он провёл ночь накануне. Чтобы быть принятым в команду, Максу придётся доказать не только умение готовить.
Просмотров: 2340 | Дата: 14.02.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9


Что такое сериал кухня? Для многих это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и побулькивает соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви. Телеканал СТС приглашает тебя внимательней рассмотреть это любопытное место и приоткрыть кухонные занавески над жизнью, происходящей за массивными дверями одного престижного московского ресторана… Главный герой Максим Лавров — выпускник Саратовского кулинарного колледжа — одержим мечтой: стать знаменитым шеф-поваром. Для этого он отправляется в Москву, чтобы устроиться в известнейший и популярный ресторан «Клод Моне», хозяином которого является «звезда» шоу-бизнеса. Шеф-повар ресторана «Клод Моне» — знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Властный, харизматичный, самодур, пьяница и игрок, но повар от бога. Арт-директор ресторана — Виктория Гончарова. Ей 30, она хитра, образованна, красива. Вся её жизнь — карьера, в ней нет места личной жизни. Сотрудники ресторана работают в условиях вечного конфликта Шеф-повара и Арт-директора. Один ставит во главу угла прекрасно приготовленную на его кухне еду. Другая — сервис и атмосферу зала ресторана, которую создает она. Именно в это заведение и попадает Максим. Парень знает себе цену и всеми способами пытается завоевать доверие шеф-повара и остаться на кухне. Однако отсутствие опыта и чрезмерное желание самоутвердиться ввергают Максима в череду коллизий, которую ему придётся преодолеть, чтобы стать частью этого мира.